Ксеноновая лампа D1S OSRAM Xenarc 4300К

Код товара: 
66140CLC
130.00 р.
шт.
Нет в наличии

Лампа ксеноновая D1S OSRAM Xenarc 4300 К, 12 В, 35 Вт, PK32d-2 / 66140-CLC - впечатляют качеством оригинальной запасной части (ОЕМ). Лампы этой линейки установлены на миллионах новых автомобилей известных производителей, в качестве базовой комплектации и в качестве оригинальных запасных частей. Цветовая температура ламп OSRAM XENARC ORIGINAL достигает 4500 К, она максимально приближена к естественному дневному свету тем самым делая вождение автомобиля более комфортным. Для сравнения: обычные галогенные лампы достигают только 3200 К. Благодаря исключительной яркости эти лампы обеспечивают лучшую видимость на дороге.
    Гарантия OSRAM — 4 года. Обращаем ваше внимание: ксеноновые лампы XENARC рекомендуются к замене специалистами, имеющими соответствующую квалификацию.
ПРОВЕРКА ПОДЛИННОСТИ ламп D1S Osram Xenarc Original

  Ни для кого не секрет, что лампы D2S Osram Xenarc Original очень часто подделывают, поэтому компания Osram создала на своём сайте специальную страничку, на которой Вы можете проверить подлинность лампы, купленной в нашем магазине.
Сделать это можно легко в три шага:
  • Перейдите по ссылке на сайт Osram - http://trust.osram.info
  • Введите специальный код с упаковки вашей лампы (на коробке должна быть наклейка с уникальным кодом)
  • Система выдаст результат проверки. Ознакомьтесь с полученной информацией.


     *Обращаем Ваше внимание на то, что данную процедуру можно проделать только 1 раз. Это сделано для того чтобы злоумышленники не копировали коды с ламп и упаковок!
Характеристики

Основные
Цоколь D1S (Pk32-d-2)
Производитель   Osram
Тип запчасти Оригинал
Страна производитель Германия
Цветовая температура 4300K
Код запчасти 66140CLC
Состояние Новое
Световой поток 3200.0 (лм)
Производитель: 
OSRAM
Страна происхождения: 
Германия