Плафон подсветки номера светодиодный BMW E39 E60/61 E70/71 E82 E88 E90/92/93

Код товара: 
01547VIP
55.00 р.
шт.
В наличии

Характеристики:

-Совместим с моделями:BMW E39/E60/E82/E90/E70/E71/E88
-Крепление — В штатное место
-Цвета: белый
-Тип диода: 5630
-Количество диодов: 24
-Световой поток: 500LM
-Мощность: 1.45 Вт
-Входное напряжение: 12В
-Индивидуальный номер63267165646

Цена за комплект (2 шт.) !

Совместимость:

-1-series: E82, E88
-3-series: E90, E91, E92, E93
-5-series: E39, E60, E61
-X-series: E70, E71

Производитель: 
XENON
Страна происхождения: 
Китай